PRIVACY POLICY E INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

  1. Fondazione, società svizzera facente parte del lastminute.com group (no. d'ordine: CHE -115.704.228), con sede in Vicolo de' Calvi 2 6830 Chiasso , Svizzera (tel. 0041 916833339) riconosce l'importanza di tutelare la privacy e i diritti dell'Utente che utilizza il SitoWeb e il Servizio. Internet è potenzialmente uno strumento estremamente potente per la circolazione di dati personali e Fondazione e le società del lastminute.com group assumono il serio impegno di rispettare le regole relative alla tutela dei dati personali e la sicurezza al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale.

A tal fine, ed in particolare per i dati forniti al fine di perfezionare il pagamento, Fondazione utilizza tecniche di crittografia e tokenizzazione (secondo gli standard di sicurezza previsti dai protocolli Payment Card Industry - PCI) grazie ai quali tali dati vengono protetti con codici alfanumerici alternativi che ne impediscono eventuali utilizzi impropri da parte di soggetti non autorizzati.

Potranno venire introdotte in futuro delle modifiche a questa informativa al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e aggiornamento.
Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente.

  1. La presente informativa, resa ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali di:

(i) Utenti che consultano ed utilizzano il SitoWeb, e

(ii) Utenti che utilizzano il Servizio.

L'Utente è tenuto a fornire dati personali veritieri, corretti ed aggiornati al fine di creare e gestire la relazione contrattuale con il Titolare e per procedere in modo corretto all'acquisto del servizio turistico prescelto. L'Utente riconosce che nel caso in cui non fornisca dati personali veritieri, corretti ed aggiornati, il Titolare sarà impossibilitato a fornire i propri servizi.
Ai sensi della Legge Federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati (LPD) e dell'art. 45 Legge federale sulla sorveglianza delle imprese di assicurazione (LSA), informiamo inoltre l'Utente che i suoi dati personali sono conservati e trattati da Fondazione con le modalità e per le finalità elencate qui di seguito, in accordo colle modalità e finalità consentite dalla LPD e dalla LSA.

  1. Titolare del trattamento è Fondazione (di seguito, "Fondazione" o il "Titolare").
  2. I dati personali degli Utenti sono raccolti:

- presso l'Utente per suo diretto conferimento via telematica mediante compilazione del format di registrazione presente sul SitoWeb o via telefonica. Si tratta di dati quali nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero telefonico etc. necessari ai fini della selezione e acquisto del Volo, dell'Hotel o di altro servizio turistico desiderato e per le ulteriori finalità previste nei presenti termini e condizioni.

- mediante i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del SitoWeb nel corso del loro normale esercizio, in modo implicito, a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

- dal SitoWeb attraverso l'uso di cookies. I cookie sono informazioni che spesso contengono un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviate al browser da un web server e che vengono successivamente memorizzate sul disco rigido del computer dell'Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Sono usati primariamente per gestire o migliorare il funzionamento del sito web, poiché forniscono informazioni sul business e sul marketing al proprietario del SitoWeb.

I cookie sono informazioni che spesso contengono un codice anonimo ed unico di identificazione che è inviato al browser da un web server, che viene immagazzinato sul disco rigido dell’utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal SitoWeb che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Sono usati primariamente per gestire o migliorare il funzionamento del SitoWeb, poiché forniscono informazioni sul business e sul marketing al proprietario del SitoWeb.

In accordo con la notifica dei cookie che appare sulla prima pagina di navigazione sul SitoWeb, e per questa informativa sui cookie, l’utente o il visitatore, accetta che, durante la navigazione sul SitoWeb, acconsente espressamente all’uso dei cookie descritti nella presente, eccetto quando gli utenti hanno modificato la configurazione del loro browser bloccando i cookie. A titolo esemplificativo e non esaustivo, si intende che l’utente che naviga sul SitoWeb può effettuare una delle seguenti azioni: chiudere la notifica dei cookie nella prima pagina di navigazione, visitare il SitoWeb, cliccare su uno degli elementi del SitoWeb, ecc.  

Un utente che naviga sul SitoWeb potrebbe imbattersi in cookie inseriti dal proprietario del SitoWeb (“proper cookie”) o cookie inseriti da entità diverse che collaborano alla promozione del contenuto ed alla consegna del nostro servizio (“cookie diretti di terze parti”).

I cookie del SitoWeb sono utilizzati, come indicato di sotto, e per gli scopi indicati nella presente:

A.    Cookie tecnici:

a.     Cookie strettamente necessari per il funzionamento del SitoWeb: essenziali per abilitare la navigazione sul SitoWeb e l’utilizzo delle varie caratteristiche. Senza di questi non puoi utilizzare i servizi di ricerca, comparazione dei prodotti, ed altri servizi disponibili sul SitoWeb.

b.    Cookie di personalizzazione: sono utilizzati per facilitare la navigazione sul SitoWeb, per registrare le opzioni che hai scelto sul SitoWeb e fornire le caratteristiche personalizzate. In alcuni casi, permettiamo ai pubblicitari di terze parti di posizionare dei cookie anche sul nostro SitoWeb per fornire contenuti e servizi personalizzati. Ad ogni modo, l’uso del nostro SitoWeb implica l’accettazione dell’uso di questo tipo di cookie. Se i cookie sono bloccati, non possiamo garantire il funzionamento ottimale del SitoWeb.

c.     Cookie per scopi statistici e misuratori di traffico: questi raccolgono informazioni sull’utilizzo del SitoWeb, le pagine che visiti e qualsiasi errore che potrebbe verificarsi durante la navigazione. Utilizziamo anche cookie per riconoscere la fonte della tua visita sul nostro SitoWeb. Questi cookie non raccolgono informazioni utilizzabili per identificarti. Tutte le informazioni sono raccolte in modo anonimo ed utilizzate per contribuire a migliorare il funzionamento del SitoWeb. Pertanto, i nostri cookie non contengono dati personali. In certi casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto, da terze parti, ma non è consentito loro di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopracitati. L’uso del nostro SitoWeb implica l’accettazione dell’uso di questo tipo di cookie. Se sono bloccati, non possiamo garantire la corretta funzione del SitoWeb.

GOOGLE ANALITICS

 http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

30 giorni

SEMBOX

     

30 giorni

 

B.    Cookie pubblicitari e a scopo di re-marketing: utilizzati per raccogliere le informazioni dell’utente in modo da mostrare le pubblicità sul SitoWeb o su siti di terze parti. 

Zanox

 http://zanox.it/us/about-zanox/privacy/

 30 giorni

Criteo

 http://www.criteo.com/it/privacy/

 30 giorni

 Tradedoubler

 http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/

 30 giorni

 Facebook

 https://www.facebook.com/help/cookies/

 30 giorni

 

C.    Cookie sociali: questi cookie permettono al nostro SitoWeb di essere condiviso e permettono i click “mi piace” sui social network come Facebook, Twitter, Google + ecc.

La durate dei cookie che utilizziamo potrebbe variare. In particolare, ci sono sessioni di cookie che sono valide per una singola ricerca o sessione di navigazione e scompaiono quando il browser viene chiuso; e cookie permanenti, che hanno una durata variabile. La durata massima dei cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

Gli utenti dovrebbero essere al corrente che, se i cookie non sono abilitati sul loro dispositivo, l’esperienza sul loro sito web potrebbe essere limitato e l’uso del nostro servizio e della navigazione potrebbero essere impediti.

Ci sono diversi modi di gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser puoi scegliere di disabilitare i cookie o di ricevere un avvertimento prima di accettarne uno.
In aggiunta, gli utenti possono eliminare tutti i cookie raccolti nella cartella cookie del loro browser.
Ogni browser ha delle differenti procedure per gestire la configurazione.
Ecco come puoi gestire i cookie sui principali browser. Se cerchi informazioni circa la gestione dei cookie sul tuo tablet e/o telefono, consulta il manuale operativo o i servizi di assistenza online. 

  • MICROSOFT WINDOWS EXPLORER
  • GOOGLE CHROME
  • MOZILLA FIREFOX
  • APPLE SAFARI

Se vuoi sapere come gestire i cookie su altri browser, consulta il manuale operativo o i servizi di assistenza online.

I cookie di terze parti non sono installati da noi, bensì da i nostri partner commerciali o altre parti nel momento in cui visiti questo SitoWeb. Di conseguenza, consigliamo agli utenti di consultare il sito web della terza parte per ottenere informazioni su come questi installano i cookie e come sono gestiti. In aggiunta, invitiamo gli utenti a consultare il seguente sito web http://www.youronlinechoices.com dove troverai informazioni utili circa l’uso dei cookie e le misure che puoi prendere per proteggere la tua privacy su internet.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

  1. Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
  2. Il trattamento dei dati avrà luogo presso la sede legale e operativa dei Titolari e presso la server farm del Bravofly Rumbo Group sita ad Haarlem, Paesi Bassi, nonché presso i soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
  3. A parte quanto già specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli Utenti sono utilizzati per le seguenti finalità:

A. raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all'erogazione del Servizio in ogni sua fase e attraverso ogni potenziale integrazione e modificazione,

B. utilizzo dei dati per effettuare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato, incluse comunicazioni relative al buon andamento dello stesso,

C. adempiere ad obblighi di legge o di regolamenti vigenti,

D. raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata,

E. L'invio da parte del Titolare del trattamento, nei casi consentiti dalla legge (e se non vi è il rifiuto da parte dell'Utente) di materiale pubblicitario tramite e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica equivalenti, relativo a prodotti e servizi analoghi o simili ai prodotti o servizi offerti sul sito; in alcune occasioni e con l'eccezione del mercato italiano, il Titolare del trattamento può inviare all'Utente materiale pubblicitario citato in maniera personalizzata;

F. Fatta salva la disposizione della precedente sezione E), e solo previo esplicito consenso dell'utente, per l'invio da parte del Titolare del trattamento a mezzo e-mail, telefono, mail, SMS o MMS delle migliori offerte riguardanti prodotti e servizi commercializzati dal Titolare del trattamento dai suoi partner o collaboratori commerciali che operano nei seguenti settori: turismo e tempo libero, divertimento, nuove tecnologie, moda, decorazione e beni di consumo, alimentari e bevande, finanza, banche, assicurazioni, energia, ambiente, comunicazione, comunicazione di massa media, immobiliare, settore farmaceutico, abbigliamento e tessili, istruzione e formazione, energia, pubblicazioni ed editoriale, ICT, vendita al dettaglio, sport, telecomunicazioni e servizi in generale. In alcune occasioni e con l'eccezione del mercato italiano, il Titolare del trattamento può informare l'utente in modo personalizzato sulle migliori offerte, adattandole ai suoi gusti e preferenze

  1. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare per l'Utente l'impossibilità di ottenere le prestazioni richieste in ordine alle finalità di cui ai punti A) e B) dell'articolo 7 e l'impossibilità per il Titolare di fornire il Servizio correttamente e di adempiere alle obbligazioni contrattuali previste nei termini e condizioni. Il trattamento di tali dati per le finalità sub A) , B), C) D) e E) dell'articolo 7 indicate non comporta la richiesta di consenso dell'interessato.
    Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto F) dell'articolo 7 è facoltativo. Il trattamento di tali dati per la finalità indicata al punto F) dell'articolo 7 comporta la richiesta di consenso dell'interessato. Il mancato conferimento dei dati o la mancata prestazione del consenso da parte dell'Utente per questa finalità comporterà che, fatto salvo quanto disposto alla lettera E), i Titolari non potranno inviare all'Utente offerte commerciali di cui alla lettera F) dell'art.7.
  2. Il Titolare si impegna ad assicurare che i dati personali di cui verrà a conoscenza non saranno diffusi e saranno trattati con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi. I dati personali e le informazioni forniti dagli Utenti potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti: 

- dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare per l'area dell'Amministrazione, del Prodotto, del Legale, del Customer Care, dei Sistemi Informativi, nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso,

- alle

- L'elenco nominativo dei soggetti a cui i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati è disponibile presso Fondazione scrivendo a info@lastminuteheroes.org.

  1. Ogni Utente potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare, i seguenti diritti: (i) ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali, (ii) avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, (iii) ottenere gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento, se designati, (iv) conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati, (v) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati e (vi) l’attestazione che le operazioni di cui al punto (v) che precede sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale operazione si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato, (vii) opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi (viii) opporsi al trattamento per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui sopra vanno rivolte a Fondazione, all'indirizzo info@lastminuteheroes.org
    L'Utente ha inoltre il diritto, sempre dietro espressa richiesta scritta via e-mail, di ottenere la rettifica di ogni dato personale inesatto o inaccurato o di ottenerne la cancellazione, nei limiti di quanto previsto dalla legge.
  2. Inoltre per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da parte dei Titolare, oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l'Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link "disiscrizione" disponibile in tutte le comunicazioni commerciali inviate dal Titolare stesso.

 

COOKIE POLICY

 

Fondazione, società svizzera facente parte del lastminute.com group (no. d'ordine: CHE -115.704.228), con sede in Vicolo de' Calvi 2 6830 Chiasso , Svizzera (tel. 0041 916833339) riconosce l'importanza di tutelare la privacy e i diritti dell'Utente che utilizza il SitoWeb e il Servizio. Internet è potenzialmente uno strumento estremamente potente per la circolazione di dati personali e Fondazione e le società del lastminute.com group assumono il serio impegno di rispettare le regole relative alla tutela dei dati personali e la sicurezza al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale.

A tal fine e in particolare per i dati forniti al fine di perfezionare il pagamento, Fondazione utilizza tecniche di crittografia e tokenizzazione (secondo gli standard di sicurezza previsti dai protocolli Payment Card Industry - PCI) grazie ai quali tali dati vengono protetti con codici alfanumerici alternativi che ne impediscono eventuali utilizzi impropri da parte di soggetti non autorizzati.

Potranno venire introdotte in futuro delle modifiche a questa informativa al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e aggiornamento.
Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente.

  1. La presente informativa, resa ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali di:

(i) Utenti che consultano ed utilizzano il SitoWeb, e

(ii) Utenti che utilizzano il Servizio.

L'Utente è tenuto a fornire dati personali veritieri, corretti ed aggiornati al fine di creare e gestire la relazione contrattuale con il Titolare e per procedere in modo corretto all'acquisto del servizio turistico prescelto. L'Utente riconosce che nel caso in cui non fornisca dati personali veritieri, corretti ed aggiornati, il Titolare sarà impossibilitato a fornire i propri servizi.
Ai sensi della Legge Federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati (LPD) e dell'art. 45 Legge federale sulla sorveglianza delle imprese di assicurazione (LSA), informiamo inoltre l'Utente che i suoi dati personali sono conservati e trattati da Fondazione con le modalità e per le finalità elencate qui di seguito, in accordo colle modalità e finalità consentite dalla LPD e dalla LSA.

  1. Titolare del trattamento è Fondazione (di seguito, "Fondazione" o il "Titolare").
  2. I dati personali degli Utenti sono raccolti:

- presso l'Utente per suo diretto conferimento via telematica mediante compilazione del format di registrazione presente sul SitoWeb o via telefonica. Si tratta di dati quali nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero telefonico etc. necessari ai fini della selezione e acquisto del Volo, dell'Hotel o di altro servizio turistico desiderato e per le ulteriori finalità previste nei presenti termini e condizioni.

- mediante i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del SitoWeb nel corso del loro normale esercizio, in modo implicito, a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

- dal SitoWeb attraverso l'uso di cookies. I cookie sono informazioni che spesso contengono un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviate al browser da un web server e che vengono successivamente memorizzate sul disco rigido del computer dell'Utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Sono usati primariamente per gestire o migliorare il funzionamento del sito web, poiché forniscono informazioni sul business e sul marketing al proprietario del SitoWeb.

I cookie sono informazioni che spesso contengono un codice anonimo ed unico di identificazione che è inviato al browser da un web server, che viene immagazzinato sul disco rigido dell’utente. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal SitoWeb che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Sono usati primariamente per gestire o migliorare il funzionamento del SitoWeb, poiché forniscono informazioni sul business e sul marketing al proprietario del SitoWeb.

In accordo con la notifica dei cookie che appare sulla prima pagina di navigazione sul SitoWeb, e per questa informativa sui cookie, l’utente o il visitatore, accetta che, durante la navigazione sul SitoWeb, acconsente espressamente all’uso dei cookie descritti nella presente, eccetto quando gli utenti hanno modificato la configurazione del loro browser bloccando i cookie. A titolo esemplificativo e non esaustivo, si intende che l’utente che naviga sul SitoWeb può effettuare una delle seguenti azioni: chiudere la notifica dei cookie nella prima pagina di navigazione, visitare il SitoWeb, cliccare su uno degli elementi del SitoWeb, ecc.  

Un utente che naviga sul SitoWeb potrebbe imbattersi in cookie inseriti dal proprietario del SitoWeb (“proper cookie”) o cookie inseriti da entità diverse che collaborano alla promozione del contenuto ed alla consegna del nostro servizio (“cookie diretti di terze parti”).

I cookie del SitoWeb sono utilizzati, come indicato di sotto, e per gli scopi indicati nella presente:

A.    Cookie tecnici:

a.     Cookie strettamente necessari per il funzionamento del SitoWeb: essenziali per abilitare la navigazione sul SitoWeb e l’utilizzo delle varie caratteristiche. Senza di questi non puoi utilizzare i servizi di ricerca, comparazione dei prodotti, ed altri servizi disponibili sul SitoWeb.

b.    Cookie di personalizzazione: sono utilizzati per facilitare la navigazione sul SitoWeb, per registrare le opzioni che hai scelto sul SitoWeb e fornire le caratteristiche personalizzate. In alcuni casi, permettiamo ai pubblicitari di terze parti di posizionare dei cookie anche sul nostro SitoWeb per fornire contenuti e servizi personalizzati. Ad ogni modo, l’uso del nostro SitoWeb implica l’accettazione dell’uso di questo tipo di cookie. Se i cookie sono bloccati, non possiamo garantire il funzionamento ottimale del SitoWeb.

c.     Cookie per scopi statistici e misuratori di traffico: questi raccolgono informazioni sull’utilizzo del SitoWeb, le pagine che visiti e qualsiasi errore che potrebbe verificarsi durante la navigazione. Utilizziamo anche cookie per riconoscere la fonte della tua visita sul nostro SitoWeb. Questi cookie non raccolgono informazioni utilizzabili per identificarti. Tutte le informazioni sono raccolte in modo anonimo ed utilizzate per contribuire a migliorare il funzionamento del SitoWeb. Pertanto, i nostri cookie non contengono dati personali. In certi casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per nostro conto, da terze parti, ma non è consentito loro di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopracitati. L’uso del nostro SitoWeb implica l’accettazione dell’uso di questo tipo di cookie. Se sono bloccati, non possiamo garantire la corretta funzione del SitoWeb.

GOOGLE ANALITICS

 http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

30 giorni

SEMBOX

     

30 giorni

 

B.    Cookie pubblicitari e a scopo di re-marketing: utilizzati per raccogliere le informazioni dell’utente in modo da mostrare le pubblicità sul SitoWeb o su siti di terze parti. 

Zanox

 http://zanox.it/us/about-zanox/privacy/

 30 giorni

Criteo

 http://www.criteo.com/it/privacy/

 30 giorni

 Tradedoubler

 http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/

 30 giorni

 Facebook

 https://www.facebook.com/help/cookies/

 30 giorni

 

C.    Cookie sociali: questi cookie permettono al nostro SitoWeb di essere condiviso e permettono i click “mi piace” sui social network come Facebook, Twitter, Google + ecc.

La durate dei cookie che utilizziamo potrebbe variare. In particolare, ci sono sessioni di cookie che sono valide per una singola ricerca o sessione di navigazione e scompaiono quando il browser viene chiuso; e cookie permanenti, che hanno una durata variabile. La durata massima dei cookie di questa seconda categoria è di 5 anni.

Gli utenti dovrebbero essere al corrente che, se i cookie non sono abilitati sul loro dispositivo, l’esperienza sul loro sito web potrebbe essere limitato e l’uso del nostro servizio e della navigazione potrebbero essere impediti.

Ci sono diversi modi di gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser puoi scegliere di disabilitare i cookie o di ricevere un avvertimento prima di accettarne uno.
In aggiunta, gli utenti possono eliminare tutti i cookie raccolti nella cartella cookie del loro browser.
Ogni browser ha delle differenti procedure per gestire la configurazione.
Ecco come puoi gestire i cookie sui principali browser. Se cerchi informazioni circa la gestione dei cookie sul tuo tablet e/o telefono, consulta il manuale operativo o i servizi di assistenza online. 

  • MICROSOFT WINDOWS EXPLORER
  • GOOGLE CHROME
  • MOZILLA FIREFOX
  • APPLE SAFARI

Se vuoi sapere come gestire i cookie su altri browser, consulta il manuale operativo o i servizi di assistenza online.

I cookie di terze parti non sono installati da noi, bensì da i nostri partner commerciali o altre parti nel momento in cui visiti questo SitoWeb. Di conseguenza, consigliamo agli utenti di consultare il sito web della terza parte per ottenere informazioni su come questi installano i cookie e come sono gestiti. In aggiunta, invitiamo gli utenti a consultare il seguente sito web http://www.youronlinechoices.com dove troverai informazioni utili circa l’uso dei cookie e le misure che puoi prendere per proteggere la tua privacy su internet.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

  1. Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
  2. Il trattamento dei dati avrà luogo presso la sede legale e operativa dei Titolari e presso la server farm del Bravofly Rumbo Group sita ad Haarlem, Paesi Bassi, nonché presso i soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
  3. A parte quanto già specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli Utenti sono utilizzati per le seguenti finalità:

A. raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all'erogazione del Servizio in ogni sua fase e attraverso ogni potenziale integrazione e modificazione,

B. utilizzo dei dati per effettuare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato, incluse comunicazioni relative al buon andamento dello stesso,

C. adempiere ad obblighi di legge o di regolamenti vigenti,

D. raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata,

E. L'invio da parte del Titolare del trattamento, nei casi consentiti dalla legge (e se non vi è il rifiuto da parte dell'Utente) di materiale pubblicitario tramite e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronica equivalenti, relativo a prodotti e servizi analoghi o simili ai prodotti o servizi offerti sul sito; in alcune occasioni e con l'eccezione del mercato italiano, il Titolare del trattamento può inviare all'Utente materiale pubblicitario citato in maniera personalizzata;
F. Fatta salva la disposizione della precedente sezione E), e solo previo esplicito consenso dell'utente, per l'invio da parte del Titolare del trattamento a mezzo e-mail, telefono, mail, SMS o MMS delle migliori offerte riguardanti prodotti e servizi commercializzati dal Titolare del trattamento dai suoi partner o collaboratori commerciali che operano nei seguenti settori: turismo e tempo libero, divertimento, nuove tecnologie, moda, decorazione e beni di consumo, alimentari e bevande, finanza, banche, assicurazioni, energia, ambiente, comunicazione, comunicazione di massa media, immobiliare, settore farmaceutico, abbigliamento e tessili, istruzione e formazione, energia, pubblicazioni ed editoriale, ICT, vendita al dettaglio, sport, telecomunicazioni e servizi in generale. In alcune occasioni e con l'eccezione del mercato italiano, il Titolare del trattamento può informare l'utente in modo personalizzato sulle migliori offerte, adattandole ai suoi gusti e preferenze

  1. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare per l'Utente l'impossibilità di ottenere le prestazioni richieste in ordine alle finalità di cui ai punti A) e B) dell'articolo 7 e l'impossibilità per il Titolare di fornire il Servizio correttamente e di adempiere alle obbligazioni contrattuali previste nei termini e condizioni. Il trattamento di tali dati per le finalità sub A) , B), C) D) e E) dell'articolo 7 indicate non comporta la richiesta di consenso dell'interessato.
    Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto F) dell'articolo 7 è facoltativo. Il trattamento di tali dati per la finalità indicata al punto F) dell'articolo 7 comporta la richiesta di consenso dell'interessato. Il mancato conferimento dei dati o la mancata prestazione del consenso da parte dell'Utente per questa finalità comporterà che, fatto salvo quanto disposto alla lettera E), i Titolari non potranno inviare all'Utente offerte commerciali di cui alla lettera F) dell'art.7.
  2. Il Titolare si impegna ad assicurare che i dati personali di cui verrà a conoscenza non saranno diffusi e saranno trattati con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi. I dati personali e le informazioni forniti dagli Utenti potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti: 

- dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare per l'area dell'Amministrazione, del Prodotto, del Legale, del Customer Care, dei Sistemi Informativi, nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso,

- alle

- L'elenco nominativo dei soggetti a cui i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati è disponibile presso Fondazione scrivendo a info@lastminuteheroes.org.

  1. Ogni Utente potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare, i seguenti diritti: (i) ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali, (ii) avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, (iii) ottenere gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento, se designati, (iv) conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati, (v) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati e (vi) l’attestazione che le operazioni di cui al punto (v) che precede sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale operazione si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato, (vii) opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi (viii) opporsi al trattamento per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui sopra vanno rivolte a Fondazione, all'indirizzo info@lastminuteheroes.org
    L'Utente ha inoltre il diritto, sempre dietro espressa richiesta scritta via e-mail, di ottenere la rettifica di ogni dato personale inesatto o inaccurato o di ottenerne la cancellazione, nei limiti di quanto previsto dalla legge.
  2. Inoltre per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da parte dei Titolare, oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, l'Utente può anche seguire la semplice procedura attivata dal link "disiscrizione" disponibile in tutte le comunicazioni commerciali inviate dal Titolare stesso.